欠當鋪還不出錢怎麼辦,利息繳不出來怎麼辦?是不是要被斷手斷腳?

常常看新聞報導當舖利息繳不出來的下場都非常嚴重,新聞總是敘述借款人借款,後來因為經濟困難欠當鋪錢還不出來,威脅到借款人人身安全或要求借款人的家人幫忙還款。當鋪真的所有的當鋪都是這樣子嗎?跟當舖借款後當鋪還不出錢怎麼辦呢?讓嘉義當鋪告訴你!

欠當鋪還不出錢怎麼辦,利息繳不出來怎麼辦?是不是要被斷手斷腳?

欠當鋪還不出錢怎麼辦,利息繳不出來怎麼辦?是不是要被斷手斷腳?

常常看新聞報導當舖利息繳不出來的下場都非常嚴重,新聞總是敘述借款人借款,後來因為經濟困難欠當鋪錢還不出來,導致被當鋪內部人員帶至某處毆打,威脅到借款人人身安全或要求借款人的家人幫忙還款。這些新聞都會讓當鋪的神秘面紗又增添另一筆暴力色彩,但真的所有的當鋪都是這樣子嗎?跟當舖借款後當鋪還不出錢怎麼辦呢?讓嘉義當鋪告訴你!

遇到超高利息,當鋪還不出錢怎麼辦?

非法借款與合法借款最大的差別就是安全性。

許多朋友在跟當舖借款前並不會思考要認真選擇店家,有時候連要借款的店家店名也不知道,甚至對方只是單純表明自己是當舖業務,但實際上根本沒有所謂的店面可以讓客戶前往,所以會偏向於線上審核並相約至咖啡廳,等公共場合簽寫本票借據。

而在借款當下根本不會去詳查,在真的很缺錢的情況下,只希望能夠快速拿到現金,等到後來察覺自己借到高利貸時也已經來不及,只能盡速還錢以免最後利滾利,欠當鋪錢還不出來還會被地下錢莊威脅到自身安全。

在嘉義欠當鋪錢還不出來,會很嚴重嗎?

新聞上那麼多關於當鋪的社會新聞,難道還有真的合法安全的當鋪嗎?合法當舖利息繳不出來怎麼辦

在合法的嘉義當鋪並不會拒絕客戶來店內當面洽談,因為客戶只要有任何問題,當面為客戶解決問題是最快的,客戶也能夠在來店內的這段時間認識並選擇店家,合法的當鋪也不能夠強留客戶下來借款,客戶只要感覺有異樣或不喜歡都能夠多方面進行比較。

在選擇合法安全的當鋪時,也能夠事先上網查看看該店家的評價如何,是否有任何異常,只要是合法經營許久的店家,在網路發達的時代通常都會有屬於自己的商家,讓所有來店內的客戶可以為店家留下評價,越多越好的評價會讓新客戶在選擇當鋪前可以了解店家的情況是否有異常。

在合法的當鋪借款,最大的優勢便是不用擔心當鋪還不出錢怎麼辦。只要提前告知情況,一般合法當舖都是可以通融的。而合法當舖借款流程通常為:

  • 客戶攜帶物品來店內
  • 專業人員估價
  • 估價後決定可以借款的價值
  • 借款完畢
  • 借款後若真的無力還款則將物品流當即可

有的朋友會問,如果使用的是免留車嘉義借錢怎麼辦?免留車借款,與一般借款並沒有特別多的差距,只是嘉義當鋪會事先與客戶約法三章,若客戶真的無力還款,則將抵押品還回當鋪即可。但若惡意不歸還或損毀,很有可能會觸犯侵占甚至詐欺罪,借款人需要特別注意。

不用擔心當舖利息繳不出來!

挑選合法的嘉義第一當鋪,在地經營數十年,擁有許多種借款方式,借款不用擔心當鋪還不出錢怎麼辦,或是會被黑社會斷手斷腳。嘉義第一當鋪也保證絕不透漏任何客戶的資訊,只要客戶有借款上的問題,都可以直接來電詢問!擔心當舖利息繳不出來,歡迎立即預約辦理借款:05-2399-666,或是Line線上諮詢

當鋪還不出錢怎麼辦?先了解這些知識