流當品可以買嗎?流當品意思是什麼?—嘉義借款首選來解答

顧客經過當鋪時,會注意到當鋪櫥窗裡展示各式各樣的流當品,會有流當品黃金鑽戒、流當3c、流當機車…等等。不禁心裡會想,會有人有意願購買流當品嗎?購買流當品會不會物件有來路不明的疑慮,購買之後會有保障嗎?還是能在當鋪找到超高CP值的流當品。

流當品可以買嗎?流當品意思是什麼?—嘉義借款首選來解答

流當品可以買嗎?流當品意思是什麼?—嘉義借款首選來解答

顧客經過當鋪時,會注意到當鋪櫥窗裡展示各式各樣的流當品,會有流當品黃金鑽戒、流當3c、流當機車…等等。不禁心裡會想,會有人有意願購買流當品嗎?購買流當品會不會物件有來路不明的疑慮,購買之後會有保障嗎?還是能在當鋪找到超高CP值的流當品。

看完這篇馬上了解流當品意思,就讓位在中埔的第一嘉義當鋪來為各位說明,流當品可以買嗎?買流當品需要注意什麼?

流當品意思是什麼?

所謂的流當品意思,就是顧客典當擔保品沒有在期限內繳款,超過滿當日期後,當鋪業者將擔保品流當,流當程序是依照合法當鋪借錢 程序將顧客的擔保品轉變成流當品,所以不會有來路不明的疑慮。

抵押多久會變成流當品?

根據當鋪業法,滿當日期為顧客將擔保品之抵押日,往後計算三個月過五天即為流當,並不是所有典當擔保品都能隨便的變成流當品。

顧客在擔保品流當後,就失去物品的所有權,當鋪業者會將流當品用各種方式賣出,可能是櫥窗展示、網路販售或是交給有與店家配合的收購商,因為當鋪並不是要留下擔保品,只是要賺取借款的利息而已,所以當有流當品在販售時,可以向店家訊問購買流當品。

流當品可以買嗎?

上述說明流當品是依照合法程序將擔保品流當而來,但是顧客的擔保品來源都是正常的嗎?

合法的當鋪業者會嚴格審查每位顧客的擔保品是否正常或有缺損,如果有來路不明的擔保品,也不會隨便的抵押做借款,會嚴格把關。同時要求顧客提供擔保品來源或相關的證明文件、填寫相關資料,以確保擔保品流向沒有問題。所以購買流當品是沒有問題的,顧客需要的就是找對合法的當鋪!

常見問題:該怎麼找到合法當舖購買流當品?

合法嘉義借款會有合法的營業登記證明,有政府核發的相關文件,收費方式也是依照當舖業法年利率不得超過30%,也就是每月不得超過2.5%的利息,可以收取5%的倉棧費用這樣的收費標準收取,只要確保以上幾點,確認無誤之後,就找到合法的當舖購買合法安全的流當品。

想了解更多知識,歡迎點擊 ➤ 全國法規資料庫-當鋪業法

流當品拍賣怎麼找?如何找到流當品專區?

想要找到便宜的流當品鑽戒、流當品3c、流當品機車,尋找各家合法當舖是最好的選擇。在網路搜尋流當品買賣,就能有各式各樣的流當品提供給顧客選擇,也可以直接詢問店家是否有販售流當品,這樣能最直接的詢問到想要購買的流當品。

買流當品好處多,經濟實惠又多選擇:

  • 在百貨公司買鑽戒太貴,可以選擇流當品鑽戒
  • 新的3C產品價格下不了手,有流當品3C
  • 想要找到便宜的摩托車代步,有流當品機車

流當品經濟實惠還能有超多選擇,現在社會經濟不景氣物價一直漲,讓很多人無法下定決心購買想要的物品,可以到流當品專區尋寶,說不定會有意想不到的收穫!

常見的流當品有哪些?

顧客經過當舖看到櫥窗展示的大部分都是流當品鑽戒、珠寶居多,在網路上也很常看到流當品機車、流當品3C產品,除了這些,還有很多其他種類的流當,包含,貴金屬飾品、手錶、名牌包包,甚至是最新款式的手機、遊戲機都有。

在當鋪流當品專區搜尋流當品,能找到的流當品比想像的還要多,流當品是先經過嚴格審核才能抵押的,品質也是經過當鋪業者層層把關,除了不會有贓物,瑕疵品也不會賣出,仔細檢查將流當品做最佳的保護再存放,為了維護顧客權益,顧客也能現場看流當品,確保流當品沒有問題後再購買。

想購買流當品嗎?歡迎點擊 ➤ Line立即諮詢

想了解嘉義當舖的流當專區嗎?

使用Google搜尋嘉義當舖第一當舖,找到我們點擊連結到嘉義當舖粉絲專頁或資訊分享的網站,就能找到流當品資訊,除了購買流當品,我們還提供各式借款:汽車借款、機車借款免留車、黃金借款等。

另外也有鑽石、名錶可以到店免費估價,不會收取任何手續費。提供多樣化的客製服務,為顧客規劃還款計畫,讓顧客有更多選擇,也能解決臨時的資金需求。

合法的嘉義當鋪,購買流當品的首選當鋪

需要臨時的支出時,安全也是非常重要的,嘉義當鋪第一當鋪有著合法的營業登記許可證,不論是購買流當品或是借款,都有安全完善的好服務,同時借款不綁約限制,可以依照個人需求選擇一次清償或是分期還款,達到最便利的週轉方式。在您最需要的時候,嘉義當鋪提供許多方式解決您所有的問題!

更多問題,歡迎撥打電話05-2399-666,或是Line線上諮詢

購買流當品前,先看過這些文章