當舖機車借錢怎麼借?嘉義當舖手把手,教你如何機車免留車!

現代人除了大眾運輸工具外,最多人使用的代步工具就是機車,機車是生活中不可或缺的交通工具,若臨時需要用到金錢的時候,機車也可以快速變現。若把機車賣給機車行,機車借錢價格不會很高,若想要用同樣的金額再買到同一台機車,也是不可能的,那要怎麼樣才能夠有高回收價格,還可以不造成生活上的困擾呢?想來當舖機車借錢,卻不知道該如何機車免留車借錢嗎?

當舖機車借錢怎麼借?
嘉義當舖手把手,教你如何機車免留車!

當舖機車借錢怎麼借?嘉義當舖手把手,教你如何機車免留車!

現代人的生活步調非常快速,除了大眾運輸工具外,最多人使用的代步工具就是機車,機車是生活中不可或缺的交通工具,若臨時需要用到金錢的時候,機車也可以快速變現。若把機車賣給機車行,機車借錢價格不會很高,若想要用同樣的金額再買到同一台機車,也是不可能的,那要怎麼樣,才能夠有高回收價格,還可以不造成生活上的困擾呢?想來當舖機車借錢,卻不知道該如何機車免留車借錢嗎?

當舖機車借錢流程怎麼跑?當舖機車如何鑑定汽機車價值?

若是急需要金錢,生活上又需要使用機車而不能販賣怎麼辦?這時候就可以考慮來嘉義當舖使用當舖機車借錢,不僅不需要留車可以繼續使用機車外,還能夠當天就拿到現金。
機車借錢要怎麼辦理呢?來到嘉義當舖辦理機車借錢,需要攜帶行照及身分證,機車會核對行照上的車身號碼,以避免產生AB車的問題(A車的車牌裝到B車上),身分證則是核對行照上的姓名,經過車主同意後會查詢該車輛有無違規稅金未繳納,若未繳納則須先行繳納後才可機車免留車借款
可以借款金額會依照客戶的機車現況以及客戶情況,專員會了解客戶的家庭狀況、經濟狀況、收入支出,詳細了解後最高可以借款車價的150%。填寫完基本資料後,即可撥款,並且嘉義當鋪讓客戶可以直接使用機車,當舖機車借錢並不會要求客戶將車輛放置在店內審核

機車免留車應該攜帶那些文件?利息是多少?

辦理機車免留車,不論是一般車需要攜帶車主本人的行照以及身分證,若是分期機車,則需要另外攜帶分期繳款單。
機車免留車借款的車輛是交由客戶繼續作使用,所以辦理嘉義機車借款時,專員必須要了解客戶現階段的生活情況,工作職務收入支出,才能夠替客戶規劃一套完整的當舖機車借錢計畫,所以可以另外提供工作的證明,方便讓專員能夠更加了解客戶。
機車借錢的利息也是許多人的疑問,依照當舖業法規定,利息不得高於30%,另外可以收取5%的倉棧費。

了解機車免留車,其實當舖機車借款很簡單

許多人對於當舖的第一印象並不好,會覺得當舖機車借錢就是地下錢莊,但其時當舖是經過政府利按合法有店面且受警察機關監督才能夠核准設立的。是銀行之後的第一個選擇,並不需要繁雜不方便的手續,也不需要等一兩個禮拜的審核,只需要撥出一些時間,來店內當面辦理借款即可。
機車借錢也不是如同一般社會的觀感一樣不好,當下需要資金周轉並不代表這個人就是窮苦人,借款也能夠擁有高品質的服務。嘉義第一當舖不論是汽車借款或是機車借款,皆可以讓客戶繼續使用車輛,讓客戶在解決金錢上的困難時,也不會造成交通生活上的困擾。
機車借錢不只是解決眼下的問題,更要思考借款後是否有能力持續繳款,第一當舖了解客戶情況後,會幫客戶擬定一套分期還款計畫,避免客戶一昧的只是繳納利息。更多問題,歡迎撥打電話05-2399-666,或是Line線上諮詢

除了當舖機車借錢,還有更多當鋪借款知識