黃金正好價!哪裡能夠賣金條呢?推薦您金條回收的好去處!

不論時代如何變遷,黃金是兼具貨幣、金融、商品三大種類的金屬,所擁有的保值、增值作用一直是深受許多人愛戴。由其是在經濟景氣變化莫測的2020,賣金條價格更是來到了高點,讓許多民眾搶著賣黃金賺一些價差,但銀樓的缺點是金條回收後的金飾便無法再拿回來,對於許多人來說,手頭上的黃金可能是家人或是重要的人給的,如果變賣了就甚麼都沒有了。

黃金正好價!哪裡能夠賣金條呢?推薦您金條回收的好去處!

黃金正好價!哪裡能夠賣金條呢?推薦您金條回收的好去處!

不論時代如何變遷,黃金是兼具貨幣、金融、商品三大種類的金屬,所擁有的保值、增值作用一直是深受許多人愛戴。尤其是在經濟景氣變化莫測的2020,賣金條價格更是來到了高點,讓許多民眾搶著賣黃金賺一些價差,但銀樓的缺點是金條回收後的金飾便無法再拿回來,對於許多人來說,手頭上的黃金可能是家人或是重要的人給的,如果變賣了就什麼都沒有了。若只是臨時有需要,但又不知道該找誰時怎麼辦呢?還有哪裡可以金條回收呢?

除了銀樓,還有哪裡能夠賣金條呢?

銀樓的業者金條回收後,通常是將黃金融掉重新製造新的金飾,所以變賣了以後,即便手頭比較寬裕了,也拿不回來的。要怎麼樣才能夠在保有黃金的情況下又能夠拿到現金呢?
可以拿著黃金到當舖做典當,以嘉義第一合法當舖借錢為例:客戶使用金條回收會當面秤金飾重量,並依照國際金價計算可以借款的金額,因為黃金借款並非變賣,黃金價格每天都有波動會不太一樣,所以可借款的金額約為金價8成。

金條回收典當後將黃金質押在店內。這段時間黃金將由第一當舖保管,並且典當黃金借款日期為三個月算一次,例如客戶於7月到店內借款,則黃金的典當到期日為10月。每個月一萬元只需要250元的利息,若到期了但是想要繼續使用黃金借款怎麼辦?也可以繳納三個月利息將到期日往後順延,例如10月到期後繳納三個月利息後將順延至隔年1月。等到資金充足後再來店裡將黃金贖回即可。倘若借款中就已經不想要黃金,或是一開始就想要變賣金條,我們也會以當日公告牌價回收黃金。

來到當舖金條回收,是大多數人沒嘗試過的方法,但如果想解決手頭緊湊的狀況,又不捨得心愛的黃金金飾被賣走,不妨考慮來到當舖賣金條,既可以讓金飾完整保存,又能借到金錢並且當日撥款,這不就是兩全其美的好方法嗎?

其他貴金屬也可以金條回收嗎?賣金條要攜帶甚麼到店裡呢?

不論是黃金、白金、鉑金、K金等貴金屬,來到嘉義第一當舖辦理金條回收借款,只需要攜帶身分證即可現場辦理當日撥款換現金的服務。
許多金飾都是非常有紀念性的價值,若只是臨時需要資金,不論是黃金借款或是買賣金條,嘉義第一當舖保證估價最高,歡迎來到嘉義第一當舖周轉,絕對給您最高品質的服務。若沒有金飾但需要用到資金怎麼辦?第一當舖也提供了汽車借款機車借款、手機借款等等眾多的借款方案,趕快來電,將會有專員依照您的需求及情況制訂良好的借款方案。更多問題,歡迎撥打電話05-2399-666,或是Line線上諮詢

了解金條回收知識後,再來看看其他文章